维度女性网 > 明星 > 文章出轨事件真相 文章出轨事件始末

文章出轨事件真相 文章出轨事件始末

来源于:维度女性网2015-01-29 08:57编辑:momo

要知道子啊陈赫张子萱闹出轨之前,已经有了前车之鉴。文章姚笛出轨被抓包无疑对文章是严重的打击。男人们,做不到对爱情的忠诚,就不要轻易打好男人牌坊招摇撞骗欺骗观众的情感。一起来回顾文章出轨事件真相和文章出轨事件始末吧!

文章出轨事件真相 文章出轨事件始末

2014年3月31日凌晨,著名演员文章登出婚外情道歉声明。在媒体将其出轨亲密照片传播得沸沸扬扬之后,这位29岁的演员承认自己与女演员姚笛的婚外情,女方曾与文章合作过中国热播电视剧裸婚时代》。文章与同为演员的妻子马伊琍结婚已有六个年头(2008——至今),并且二女儿2014年刚刚诞生。随后马伊琍在新浪微博回应文章,称:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”(外媒译作:Being in love is easy,being married is not.It is to be cherished)

当晚10点,继发表道歉声明后,文章再度发声,点名叫板《南都娱乐周刊》。4月1日下午3点左右,《南都娱乐周刊》在官方微博上发布声明否认“报私仇”的传闻。当天下午16点,马伊琍的父亲以“伊琍爸爸”为名开通新浪微博,致信《南都娱乐周刊》的领导陈朝华以及谢晓。

 

期间,包括英国BBC、《每日邮报》、美国《美联社》、澳洲《悉尼先驱晨报》、加拿大CBC、越南《民智报》新闻网站等多家外媒都对此事进行了报道,并集体关注文章道歉微博所打破的社交媒体转发记录。

文章出轨事件真相 文章出轨事件始末

网友对于文章出轨事件评论有:不要因为别人的事情而改变自己的人生观,改变自己的生活态度,男人跟女人就像手机跟移动电源,谁也离不开谁!用心生活,用爱去对待!相信我们都会过好自己的生活的!

时至今日都是我咎由自取,帅就是帅,与任何人无关。长相过份的英俊,造就了我的骄傲自满,才华横溢的内质,导致了今日少女挤破头的地步,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢你们让我卡在今天,而不是我有重要事情、赶着上飞机的将来。我必须从新正视自己,阻止你们的爱并承认自己的帅。我彭绷帅,在生活上彰显了一次大错特错的帅。我辜负了我500000000万的粉丝,辜负了我的脸蛋,辜负了我的那啥。辜负了所有认为我帅的人。对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。我本可以让这次百万少女践踏事件不发生,可这一切因为我对自己的帅不重视,而酿成悲剧。我的英俊脸庞不配得到原谅,我造成的少女伤心也难以恢复,但我想恢复,必须去恢复,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后不再更帅。英俊虽易 少女不易 且帅且珍惜。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢