维度女性网 > 明星 > 演员姚笛的家庭背景 曝姚笛迟帅分手原因因买不起房

演员姚笛的家庭背景 曝姚笛迟帅分手原因因买不起房

来源于:维度女性网2015-06-25 10:44编辑:moment

姚笛出道以来就是绯闻缠身,能在复杂的娱乐圈上位,姚笛有怎样的背景呢?当初姚笛和迟帅 郎才女貌的,为什么最后是以分手收场呢?据爆料两人分手是因为买不起房,现实真是逼死人啊,明星都因为买不起房而分手,据说姚笛成名前家庭背景不好,看来是被穷怕了。~

2011年,凭借由滕华涛担任总导演的家庭情感剧裸婚时代》(出自改编小说《裸婚——80后的新结婚时代》)成为年度最具人气女演员,被评为该剧最佳女主角。

2012年8月之后她又联袂主演了由赵宝刚导演的情感电视剧《男人帮》(2011年10月22日起在浙江卫视、东方卫视、北京卫视、天津卫视全国首播)与《北京青年》(2012年8月16日在北京卫视、天津、浙江、东方、安徽五大卫视全国联合首播)。

谈到神秘朋克男是姚笛的老公华汉一事,姚笛有一点怒容,称该男子只是她的一位比较好的朋友,更直言“现代男女勾着肩膀走路很正常,哥们儿之间常这样!”

据悉,姚笛至今未婚!在姚笛的爱情词典里,除了甜蜜、温馨、幸福,还有勇敢、大胆,甚至一无返顾。“爱就爱了,不要顾虑太多。”这是姚笛的爱情观,在她看来,爱情很单纯,并不被物质、门第等等一切外在因素所羁绊,“结果需要顾虑那么多东西,当一切都凑齐了的时候,那份爱情可能已不是当初的爱了。”

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢