维度女性网 > 明星 > 【小丸子】要拍真人版?毁童年的动画片是要一一翻拍吗?

【小丸子】要拍真人版?毁童年的动画片是要一一翻拍吗?

来源于:维度女性网2016-03-09 21:25编辑:songxiaofan
分享:

早就知道汪东城长相俊美 那尖尖的小巴 浓浓的眉毛 勾魂的大眼睛 稍加装扮 就是一枚美少女啊 可是 在自己知道大东将出演真人版【樱桃小丸子】的时候还是吓了一跳 难道 曾经那些毁童年的动画片 现在都要一一翻拍吗?

最近台版《樱桃小丸子》真人版发布会举行,看到大家的造型心瞬间凉了一截,感觉毁童年真是停不下来。其实除了《樱桃小丸子》,还有很多一言难尽的动漫真人版。(原标题:《樱桃小丸子》又要拍真人版?!为什么大家要前赴后继毁童年!)

《樱桃小丸子》台版

妈妈的假发还能更假一点吗?为什么姐姐和小丸子看上去年纪差不多?为什么爸爸看上去这么年轻可以和小丸子演情侣?当然我最大的疑问还是为什么花轮同学这么显老,就是说的你汪东城同学,连接偶像剧的年纪都已经过了为什么来接这种儿童戏啊,你看上去可是比爸爸还要老啊……

然而除了这部剧,还有很多毁童年的真人版改编,有时候看他们演都觉得演员真不容易。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢