维度女性网 > 明星 > 连90后张一山都公开择偶标准了 大哥哥大姐姐们还在潜伏吗?

连90后张一山都公开择偶标准了 大哥哥大姐姐们还在潜伏吗?

来源于:维度女性网2016-06-29 23:15编辑:songxiaofan
分享:

最近根据小说改编的ip剧真是越来越火啊 前有【最好的我们】再有【余罪】1、2季 你是不是也和小编一样 眼巴巴的等着第三季呢?连90后张一山都公开择偶标准了 大哥哥大姐姐们还在潜伏吗?

近日,由某视频网主办的网剧《余罪》粉丝见面会在北京举办,演员张一山、王戈、葛铮、张承、白一弘现身,众多粉丝齐聚与偶像亲密互动。谈及与女主在剧中演的一场床戏,他笑称是一条过,同时也公开了择偶标准。

作为童星出道的张一山,已经不再是小孩的,从剧中的“床戏”中也可见他是一位老司机。 张一山在《余罪》中与吴优(大胸姐)的“床戏”在网上疯传,众多粉丝调侃其经验丰富。张一山表示:“大家都是年轻人,这种戏不宜多演”。同时他坦言,“我比较投入,因为情节到了这个程度,必须要有这个桥段,否则进行不下去。原来剧本好像是大胸姐也要叫两声,但是出于对女演员的保护,我就扛起了‘重担’,只能我来演两个人的戏,而且基本是一条过”。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
总裁 主人公 张一山杨紫 张一山
猜你喜欢
大家都在搜