维度女性网 > 明星 > 时间都去哪儿了!热烈庆祝《快本》20周年!

时间都去哪儿了!热烈庆祝《快本》20周年!

来源于:维度女性网2017-02-17 10:09编辑:orange

湖南卫视《快本》节目陪我们走过了无数个风风雨雨的日子。2017年,是《快乐大本营》开播20周年,快乐家族相互陪伴度过了彼此最好的时光。主持人相互逗笑,何炅问及新年愿望时,谢娜感慨地向快乐家族表白:“希望我们永远在一起!”

2016年12月31日,谢娜[微博]一袭红色蕾丝礼服搭配大波浪披肩长发亮相湖南卫视2016-2017跨年演唱会。整场晚会延续以往两队PK的风格,谢娜携手快乐家族与众明星加入“快乐队”,不仅发烧上阵主持跨年,还亲自参与演出,为观众带来了两首风格迥异的歌曲。舞台上的谢娜,既能用四川普通话演唱rap逗乐观众,也能娓娓道来,一曲慢歌唱出细腻情感。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢