维度女性网 > 明星 > 好慷在家植入《绝世高手》 脑洞大开跨界合作

好慷在家植入《绝世高手》 脑洞大开跨界合作

来源于:中国网生活消费2017-04-12 09:14编辑:vdo
分享:

卢正雨导演并任男主角郭采洁、范伟、蔡国庆等领衔主演的喜剧电影《绝世高手》自宣布由今年春节改档之后,新上映日期备受关注。近日,片方在北京宣布,电影定档2017年7月7日。卢正雨携蔡国庆、孔连顺、黄龄、柯达等主创亮相又定档发布会现场。

笔者在又定档发布会上,意外看到了O2O家庭服务平台好慷在家的身影。作为新生代的最早一批弄潮儿,《绝世高手》以脑洞清奇、不走寻常路的爆笑特色吸引了大量目光。电影台词搞笑“让人十二指肠疼”,蔡国庆被广为传唱、脍炙人口的歌曲《三百六十五个祝福》,生生被改成了“导演把片子剪了一千四百四十遍,我的心每天都唱着一千四百四十多个——臭不要脸……” 而好慷在家联合《绝世高手》,选择了“脑洞大开”的跨界合作方式,将会以怎样的植入形式出现,不禁让人期待。

又定档发布会现场,笔者见到了好慷在家的广告——“一碗汤面,除心魔;不做家务,更幸福。”好慷在家,专业日式家庭保洁,“绝世高手”的跨界演绎。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
杨佑宁 轻喜剧 男主角 郭采洁
猜你喜欢
大家都在搜