维度女性网 > 美体 > 春季喝这几种茶养生又减肥 柠檬茶绿茶是首选!

春季喝这几种茶养生又减肥 柠檬茶绿茶是首选!

来源于:维度女性网2017-02-24 15:01编辑:songxiaofan

所谓春雨润如酥,在这个世界都陷入一个温润滋润的状态时, 咱们的身体是不是也该好好的滋润一下了?提到春天养生的缓解,春季是一个非常适合排毒的季节,喝茶则是排毒的最好方法!听闻春季喝这几种茶养生又减肥,柠檬茶和绿茶是首选,你不妨也来试一试!

冬季闭藏,很多毒素和废物都堆积在了体内。到了春季,天气变暖,身体新陈代谢加快,毛孔也张开了,这时候适合排毒。健康如此,减肥亦如此。而且,春节刚过,减肥的你首要任务就是排毒清肠。想要快速减肥,不仅要靠坚持运动,还要控制饮食。当然,除了这两点,喝茶也是很好的方式。那么,排毒减肥喝什么茶最好?喝什么茶可以减肥排毒呢?

喝柠檬茶减肥排毒

柠檬茶是很多年轻女性很提倡的饮品,因为富含维生素C,改善肤质,预防辐射、谈花脸上色素,去油腻、消除脂肪作用也是很强,特别适合在春夏季饮用,能排毒瘦身、美白肌肤

做法:榨出柠檬汁、用温水冲调,加入适量蜂蜜味道更好,排毒养颜、美白肌肤、滋润肺腑。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢