维度女性网 > 美体 > 怎样减肥安全不反弹 揭秘最有效的减肥方法是什么

怎样减肥安全不反弹 揭秘最有效的减肥方法是什么

来源于:维度女性网2017-02-24 17:15编辑:00123qaz

“胖子易逝”,这绝不是空穴来风,更不是危言耸听。牛津大学研究研究,体重过重者会短命1年,轻度肥胖者短命3年。还能让胖子们愉快地吃吃吃吗? 想不想知道怎样减肥安全不反弹?

怎样减肥安全不反弹 揭秘最有效的减肥方法是什么

肥胖的危害

从现代医学的角度来说,肥胖并不是福,而是祸。肥胖会对身体造成哪些危害?怎样减肥安全不反弹?波颜婷塑身美体专家通过大量研究发现,肥胖至少有以下几个“祸点”。

1、衣食住行花费增加;

2、造成体态笨重,活动不便;

3、经常被人讽刺挖苦,造成心理障碍;

4、带来种种致命性的疾病,甚至造成早亡。

实际上肥胖本身并不致命,但由肥胖所带来的、容易并发的糖尿病、冠心病、高血压等却真正会减少寿命。怎样减肥安全不反弹?这些疾病都是人类健康的主要杀手。因此,减肥,势在必行。波颜婷塑身美体专家提醒大家,减肥不能盲目,一味求快,不明智。“减肥第二 健康第一”应该把这个念作为减肥的前提。怎么减肥健康高效呢? 怎样减肥安全不反弹?

怎样减肥安全不反弹 揭秘最有效的减肥方法是什么

管住嘴迈开腿

1、游泳:怎样减肥安全不反弹?水中的传热性是空气的28倍,人在水里停留8分钟所消耗的热量,与在同样温度的空气中2小时所消耗的热量相同。所以它有更好的瘦身效果。

2、做家务:洗衣服、买菜烧饭、擦地板……这些小家务虽然很琐碎,但是可以更多的消耗卡路里。怎样减肥安全不反弹?积小成多,只要持之以恒,就可以达到很好的瘦身效果。

3、爬楼梯:爬30分钟的楼梯就可以消耗260千卡的热量,比静坐多10倍,比散步多4倍,比游泳多2.5倍,相当于慢跑800-1500米,特别有利于减肥瘦身。

4、按摩:怎样减肥安全不反弹?研究表明按摩前使用波颜婷,减肥效果更好。波颜婷采用天然草本植物精粹而成,通过“溶、排、收、阻”四部曲,科学瘦身,事半功倍。

怎样减肥安全不反弹 揭秘最有效的减肥方法是什么

5、菠萝藜麦饭:凤梨富含菠萝蛋白酶,它有助于帮助消除胀气的分解蛋白质的产生,帮助消化,加入藜麦后,则能够增加饱腹感。

6、无烤干果饼干:想要一个能够排出体内毒素的甜食? 怎样减肥安全不反弹?加入少许藜麦、干果,混合少许低糖糖浆,之后晾干即可。

怎样减肥安全不反弹?生活中多一些自制和勤快,管住嘴、迈开腿,外加使用被誉为“懒人美体必备宝典”的波颜婷,拥有明星般的傲人身材,指日可待。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢