维度女性网 > 美体 > 胸罩如何选择才健康? 几大挑选内衣的误区

胸罩如何选择才健康? 几大挑选内衣的误区

来源于:维度女性网2017-03-19 10:56编辑:xdwd

对于很多人来说,胸罩是大家非常熟悉的一件衣物,对于女性的美丽来说非常的重要,在选择胸罩上,大家也是非常的关注,胸罩如何选择才健康呢?大家都认为胸罩小一号才会显得丰满,真的是这样吗?让小编带大家一起来了解一下几个选择内衣的误区吧!

周年庆应该是很多人会趁机添购内衣的好时机,看着花车上满满的特价商品,到底要怎么挑才能选到最适合的内衣呢?万一没选到好内衣,每天穿还是穿不出好看的胸型,这岂不是亏大了!快来看看「买内衣常犯的6大错误」,把这6个错误记起来,今年周年庆去抢购时可别再犯了!

错误1:肩带过松

「合身」是选内衣的首要黄金准则,可能为了避免紧绷感,所以有些人会把肩带调松一些,不过这样一来内衣就没有办法有效地支撑,穿久了也会让胸型渐渐被地心引力拉走。

点击图片进入下一页>>

错误2:罩杯过小

想要挤出深邃感,不少人会选择买小一点的罩杯,让「事业线」更凸显。但如果常常这样穿,对胸型会造成不良的影响。挑选最适合自己的罩杯大小,不只穿起来可以更舒适,也能让胸型维持在最好的状态。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢