维度女性网 > 美体 > 瘦肚子怎么做才快!瘦肚子的最快方法全攻略

瘦肚子怎么做才快!瘦肚子的最快方法全攻略

来源于:维度女性网2017-03-20 11:04编辑:xdwd
分享:

对于众多爱美女性来说,瘦下来是美丽的唯一希望,众多爱美女性来说如何快速减肥是非常关键的事情,减肥瘦肚子怎么才能快呢?节食?健身?哪种方式最好呢?让小编带大家一起来了解一下吧!

怎样减肥瘦肚子 瘦肚子的最快方法全攻略

瘦肚子的最快方法一

平躺在地上,双脚打开和肩部同宽。右脚稍微向上抬起,脚尖向前勾起1秒,然后轻轻放下,脚后跟不要踮地。换左脚重复练习这个动作。每侧腿重复做5次。

效果:减去肚子赘肉,紧实双腿。

瘦肚子的最快方法二

平躺在地上,向左上方抬起右脚,保持1秒,抬起的高度尽量达到最大限度。然后放下换左脚练习。

效果:紧实腹部和腿部肌肉。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
毛线手套怎么穿好看_毛线 蕾丝新款连衣裙怎么穿好看 羊毛毛衣怎么穿好看_羊毛 加绒加厚打底衫怎么穿好看
猜你喜欢
大家都在搜