维度女性网 > 美食 > 悠然一杯咖啡,淡定是最深的智慧

悠然一杯咖啡,淡定是最深的智慧

来源于:网络2017-03-03 09:00编辑:vdo
分享:

“咖啡”(Coffee)一词源自埃塞俄比亚的一个名叫卡法(kaffa)的小镇,在希腊语中“Kaweh”的意思是“力量与热情”。它与咖啡、可可并称为世界三大饮料。

越南进口中原G7浓醇咖啡

我们日常饮用的咖啡是用咖啡豆配合各种不同的烹煮器具制作出来的,而咖啡豆就是指咖啡树果实内之果仁,再用适当的烘焙方法烘焙而成。

适量得饮用咖啡,能刺激中枢神经系统、心脏和呼吸系统。亦可减轻肌肉疲劳,促进消化液分泌。由于它会促进肾脏机能,有利尿作用,帮助体内将多余的钠离子排出体外。

印尼KOPIKO 可比可咖啡

清晨起床后喝一杯醒脑,白天工作时轻咽一口提神,更有闲暇里饮一杯咖啡、吃几块蛋糕,和朋友聊天小聚。咖啡丰富着我们的生活,也缩短了你我之间的距离。

美餐之后,泡上一杯咖啡,读一份报纸,或是和恋人、朋友及家人在一起共享温馨舒适、乐趣无穷的咖啡时光,是一种幸福。

雀巢原味咖啡

咖啡所带给我们的,不仅仅是香浓的口味;我们要的,是一种感觉,我们会疯狂地沉浸在那种感觉中。

你是心情好还是心情不好的时候想喝杯咖啡呢?每个人的答案都不一样,但正因为咖啡是心情好的时候喝的饮料,所以唯有在情绪不错时、想看看蓝蓝的天与晒晒温柔的阳光时才能品尝出咖啡的香醇美味。

进口丝滑拿铁咖啡

悠然一杯咖啡,体会一种淡定的智慧,你会发现咖啡最美好的一面。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜