维度女性网 > 美食 > 这10种罕见水果,吃过一半你就是“果神”级的了

这10种罕见水果,吃过一半你就是“果神”级的了

来源于:网络2017-03-03 09:22编辑:vdo
分享:
火生火参果3个新鲜野生水果

传言来自外星球的果种,味道酸中有甜,带给您初恋的感觉,想想就美好啊

黄金果种子盆栽

黄金果又名五指茄、乳茄。外形奇特,是一种珍贵的观赏果,具有药用价值,原产美洲热带地区,现我国两广、云南均引种成功。

凤梨释迦果 台湾新鲜水果

此果因为形状与佛教中释迦摩尼的头型相似,故而命名为释迦果。又名番荔枝、佛陀果等。据说是最甜的水果,海南有产,世界五大热带名果之一。

新鲜太阳果 日本桔瓜

外形基本与南瓜一致,只不过是袖珍型的,又称太阳瓜、迷你小南瓜、小南瓜,口感面、甜,可以加入冰糖、杏仁露、蜂蜜等炖来食用。

海南新鲜人心果

因外形长得像人的心脏而得名,台湾人也将其称为“吴凤柿”。我国南方有种植,味道芳香爽口,同时还有药用价值。

云南特产甜酸角罗望子

学名酸豆,又名酸角、罗晃子、酸梅(海南)、“木罕”(傣语)等,其含钙量在所有水果中居首位。嫩的可以生吃,老的腌制食用,还可入药。

海南新鲜蛋黄果

别名有狮头果、蛋果、桃榄、仙桃。热带水果,果肉颜色呈黄色,像蛋黄,吃起来甜软感觉,故而得名。用勺子挖着吃更方便哟!

冷冻新鲜红树莓果

中文学名悬钩子,别名有覆盆莓、托盘(东北)、公饭(广东)、树莓、野莓等,味道酸甜,虽然在中国大量分布却甚少人食用,不过只有东北有栽培,市场上也不多见。

现货天山雪莲果云南特产

雪莲果学名“yacon”(亚贡,或者阿贡),“神果”之意,又称菊薯、晶薯、地参果,原产自南美洲的安第斯山脉,我国有许多地区引种成功,不过多对外出口。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜