维度女性网 > 美食 > 教你白发变黑发的秘籍,这八款碱性食物可以帮到你

教你白发变黑发的秘籍,这八款碱性食物可以帮到你

来源于:网络2017-03-05 03:23编辑:vdo
黑芝麻粉核桃黑豆粉

黑芝麻归肾经,乌发,补肾益气,有抗衰老、防癌和抗辐射的功效。

【天天特价】醋泡黑豆

黑豆含多量的泛酸,对乌发不变白也有帮助,而且黑豆中的维生素E能够成为体内防止氧化的保护层;黑豆种皮释放的红色花青素,可清除体内自由基,抗氧化活性更好,增强活力。

野生特级精选辣木子

辣木籽可以调节肠胃功能、护肝、抗紫外线、润肤、营养头发、保湿等许多方面也表现出很多特色。

农家干货五谷杂粮

经常食用黑米,有利于防治头昏、目眩、贫血、白发,尤其是对白发很有效果的,而且黑米的营养非常丰富,经常吃你的头发都变成了黑色,让你慢慢的自信起来。

方汇原味秦岭核桃仁

大家肯定都知道核桃吃多了能健脑补脑,对人的身体也很有好处。其实核桃的功效很多,不仅可以健脑补脑,强身健体,它还有乌发育发的功能。

健康零食 野生酸梅

乌梅对头发的作用也是杠杠的,那是因为在乌梅中含有一种有效促使白发变黑的黑色素成分。

黑木耳干货特级秋耳

它具有非常丰富的营养物质,其中含铁量最为丰富。有极强的乌发功能,长期服用他以后还有很好的美容养颜的功能。

老兵有梦红枣若羌灰枣

枣加入食疗药膳中可补养身体,滋润气血。同时红枣也是对治疗白发有一定的作用,每天吃几颗,感觉有恢复了好多气色哦,真是一个不错的休闲零食哦。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢