维度女性网 > 美食 > 看电影吃爆米花,你有想过为什么吗

看电影吃爆米花,你有想过为什么吗

来源于:网络2017-03-05 11:19编辑:vdo
分享:

每次去电影院时,多数人都会有一种习惯性心理——看电影就该吃爆米花。那大家有没有想过,为什么自己会下意识的这么想呢?为什么大多数电影院都会销售爆米花呢?

其实看电影吃爆米花是一种纯正的美式习俗,所以实际上我们要了解的是为什么美国人看电影要吃爆米花。这种习俗和看电影行为的结合,有一定历史原因的。

【拍3赠1】 美式焦糖爆米花

外型圆滚滚的,真是可爱诱人,小馍首先受不了啦,咔嚓,吃一颗,酥脆香甜的口感,浓香溢满唇齿之间,好吃到嘴巴都凌乱了。

吃爆米花一直是美国人休闲娱乐时的主要零食,至少从20世纪初开始,看体育比赛、杂耍节目、去游乐场的时候很多人都会吃爆米花。

但在最开始,它并没有和看电影紧密联系在一起。1905年镍币剧院兴起,使得看电影成为一种空前流行的娱乐活动,同时使各种真人综艺杂耍边缘化。在这个时候,卖爆米花还只是镍币剧院周边的一些摊贩自发行为。

微波炉奶油味美式爆米花

选用专门用于微波炉制作爆米花的玉米品种,加上浓香奶油,浓郁奶香与谷香合二为一,每一颗都香脆十足,更有奶油的香甜浓郁,满足你的甜蜜需求。

随着电影院文化逐渐传入其他国家,“看电影吃爆米花”的习惯也一起打包出口。发展到后来,人们想到电影院已经能很自然的就想到爆米花,看电影吃爆米花也已经成为一件约定俗成的仪式性事件

焦糖味爆米花

焦糖味爆米花,给力过瘾,不论是看电影、开party、约妹子,满足你的味蕾,让你吃到过瘾,好吃就是要给力,要超大量。

传统大米爆米花

“响了”,随着大爷的喊声,一群孩子们纷纷捂着耳朵跑开,如果风向好,爆米花的香味可以飘出很远很远,巨大的响声和香味是童年欢乐的记忆。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜