维度女性网 > 美食 > 月经不调别担心,坚持每天吃点碱性食物,调理内分泌远离妇科疾病

月经不调别担心,坚持每天吃点碱性食物,调理内分泌远离妇科疾病

来源于:网络2017-03-19 01:35编辑:vdo
分享:
手工古法红糖块

红糖可是女性的好朋友,可以活血化瘀,排出体内毒素,经期喝一杯还能缓解痛经。这款红糖块有玫瑰、红枣、老姜、桂花、原味,五种口味组合而成,买一送一更划算。

特级优质桃花茶

桃花是女人之花,能美容养颜,又能调节经血,促进血液循环,预防妇科疾病,在这个美丽的春天,让您面若桃花。

长白山蒲公英茶

相信大家对蒲公英都很熟悉吧,蒲公英茶可以活血化瘀、清热解毒、调理身体机能,还具有祛斑的功效。

陈皮乌梅祛湿茶

女性月经不调、皮肤暗沉等问题,很多时候是因为湿气重引起的,这款祛湿茶就能够很好的帮助我们祛湿。

内蒙古特产奶酪套餐

调查发现,摄取足量钙质的女性比摄取钙质较少者患卵巢癌的概率减少54%。而奶酪是牛奶中的精华,还有丰富的钙和蛋白质,美味又健康。

四川凉山苦荞茶

苦荞茶可以清热利尿、抗氧化、清除体内毒素,让皮肤细腻有光泽。中老年人每天喝一杯还能够降三高。

野生特级干海带头

海带中含有大量的碘,能刺激垂体前叶分泌黄体生成素,促使卵巢滤泡黄体化,降低体内的雌激素水平。因此,经常食用海带有助于预防和治疗乳腺增生。

玫瑰红枣茶补气血茶

女人就应该如花般娇艳,研究证明,每天喝一杯花茶有很好的的美容养颜抗衰老的功效。精选玫瑰、千日红、康仙花、枸杞、红枣、金盏菊,让您从内美到外。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读