维度女性网 > 美食 > 男人常喝养肝茶,排净肝脏毒素,益气护肝更有活力

男人常喝养肝茶,排净肝脏毒素,益气护肝更有活力

来源于:网络2017-03-21 09:04编辑:vdo
分享:
老公茶护肝肾养肝五宝茶决明子葛根枸杞子

五宝茶,男人工作压力大,应酬多,总免不了抽烟喝酒,关心老公就要关心他的身体健康。这款茶能排肺毒,养肝护肺,缓解疲劳,还对眼睛有好处,现在的办公族天天对着电脑手机,伤害很大。

金丝皇菊菊花花茶清热去火

菊花味甘,性寒,久服利气,轻身耐劳,清热解毒,平肝明目的功效。经常熬夜加班的,每天泡上一杯,能够养神,对肝的养护真的在于平时的点滴。

养肝茶保益生茶护明目熬夜解酒溪黄草赶黄草

养肝茶是一种对肝脏有养护作用的草药茶,饮用此茶,能达到疏肝理气,清热解毒的功效,工作繁忙、烟酒过度,护肝保肝都少不了它。

买2送1再送杯 金丝皇菊花草茶养生茶叶

肝火多由外界情绪引起,焦躁、睡眠不足,压力大,作息不正常,肝脏不能正常休息和排毒,只能加班加点去排毒,从而加重了肝脏的负担,肝火旺盛,金菊花,能预防肝火旺,能下火,养肝明目。

养肝茶保益生茶护明目肝茶叶解酒醒酒养生

工作繁忙,应酬聚会难推掉,身体越来越疲累,有气无力,脾气暴躁,喝点养肝茶,养肝茶有补血益气、疏肝理气,清热解毒的功效。

黑桑葚干野生无沙黑酒茶

桑葚干可以用来泡水喝,滋肝阴,补肝血,有肝虚上火,便干眼红的朋友可以试下泡水喝,效果很好。

牛蒡茶养生茶山东苍山牛膀茶 平衡三高

吃牛蒡能解便秘,维持肠道健康,如果肠道累积太多毒素,就会通过肠子与肝脏之间的肝肠循环影响肝脏的健康,因此喝牛蒡茶也对肝脏健康很有益处。

广东特级野生溪黄草清热去湿茅岩霉茶去肝火

平时饮食不规律、辛辣东西吃的多,抽烟喝酒的男士很适合饮用溪黄草茶,溪黄草有清热去湿,去火益肝的作用。除了泡茶,还可以用来煲鲫鱼汤。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读