维度女性网 > 美食 > 8款“白饭好搭档”,香辣美味巨好吃!3碗也能吃得下

8款“白饭好搭档”,香辣美味巨好吃!3碗也能吃得下

来源于:网络2017-03-31 09:35编辑:vdo

海屋干贝酱即食海鲜XO酱

海鲜的味道十分浓郁,吃起来鲜香十足,味道十分可口,用它来拌饭,同事整整吃了3大碗。

茂德公香辣牛肉酱手工

喜欢吃辣的朋友一定要试试这款香辣牛肉酱,味道真的是十分独特,是那种鲜辣的感觉。

印味金针菇香辣剁椒

爽口的金针菇是很多人都喜欢吃的,尤其是现在的年轻人,就最喜欢了。

下饭菜香菇酱牛肉酱

颗颗看得到的牛肉,吃起来嚼劲十足,十分入味,用来炒菜也可以,用来拌饭更是美味。

豆腐乳农家自制

农家自制的腐乳,味道和小时候吃的还是一模一样,小时候没有那么多花俏的调味品,最喜欢的就是腐乳拌饭了。

外婆菜湖南特产下饭菜

吃起来香菇肥厚,酱香浓郁,拌米饭,和面条,肉夹馍,怎么做都好吃。

香菇酱2瓶装炒菜拌饭下饭酱

大块香菇,肉质紧密,菌肉饱满,吃起来口感十分好,重点是味道也是十分赞。

野香菌2瓶下饭菜酱

香辣爽口的野香菇味道真的十分美味,大片的香菇,十分入味,用来拌饭真的十分完美。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢