维度女性网 > 情感 > 心理感情多丰富 面试过关的几率就有多大!

心理感情多丰富 面试过关的几率就有多大!

来源于:维度女性网2016-01-11 19:05编辑:songxiaofan

其实,面对步入社会的最直接的关卡就是面试,对于那些急需工作的人来说,心理感情多丰富 面试过关的几率就有多大!

最容易陷入的七种“面试误区”

一、不善于打破沉默

面试开始时,应试者不善打破沉默,而等待面试官打开话匣。面试中,应试者又出于种种顾虑,不愿主动说话,结果使面试出现冷场。即便能勉强打破沉默,语音语调亦极其生硬,使场面更显尴尬。实际上,无论是面试前或面试中,面试者主动致意与交谈,会给面试官留下热情和善于与人交谈的良好印象。

二、与面试官“套近乎”

具备一定专业素养的面试官是忌讳与应试者套近乎的,因为面试中双方关系过于随便或过于紧张都会影响面试官的评判。过分“套近乎”亦会在客观上妨碍应试者在短短的面试时间内,作好专业经验与技能的陈述。聪明的应试者可以例举一至两件有根有据的事情来赞扬招聘单位,从而表现出您对这家公司的兴趣。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢