维度女性网 > 情感 > 对前任 是女人更决绝还是男人更洒脱!

对前任 是女人更决绝还是男人更洒脱!

来源于:维度女性网2016-01-11 19:02编辑:songxiaofan

二人世界谈情说爱之余最忌讳的就是谈及前任,那么, 对前任 是女人更决绝还是男人更洒脱!

在一段恋情中,前任是绕不过去的话题。在男女的角度,谁会对自己的前任更决绝?这个答案可能会让你有点吃惊,女人!对比女人,男人对前任更洒脱。

据调查分析,比起男人,女人的对前任的态度更决绝。可能在我们的印象中,女人对感情更为感性,就算分手之后,也不会对爱过的人那么绝情。事实恰恰相反。数据显示,所以,遇到前任后,担心女朋友和前任复合的男人可以稍稍放下心了。

男女对待前任态度大不同

1、当在公共场合巧遇前任时,71%的男性会选择“和前任打招呼”,而有46%的女性会选择“尽量避开”或“装作陌生人”,可见女性对待前任的态度更加决绝。

对于女人来说,分手之后遇到他,是一个很惆怅的事情。他过得好,证明两个人在一起的时候比不上他和现任女朋友在一起的时候快乐。如果他过得不好,难免会想起过去种种。还有一种糟糕的情况,就是你遇到他和他的女朋友一起出现。你的继任者比你条件好,心中难免会吃醋。如果条件不好,又会有其他的想法,所以,还是不相遇的好。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢