维度女性网 > 情感 > 面对男人的无聊吐槽 你准备怎么还击?

面对男人的无聊吐槽 你准备怎么还击?

来源于:维度女性网2016-01-11 19:03编辑:songxiaofan

当你还在男人的面前扮演小鸟依人的角色时,是否也厌倦了男人的冷艳冷语?面对男人的无聊吐槽 你准备怎么还击?

女人心很脆弱,坚强可能是故作的,微笑有时是假装的。尤其被男人说三道四品头论足的时候最容易受伤。也许我们不够温柔,不够可人,也许我们无法变得花枝招展,光彩照人,因为种种,被男人狠狠的吐槽“就是因为这样,你才嫁不出去”,听到这些的时候,你是否听见了自己心里某种东西破碎的声音。接下来的一瞬间,你可曾想过该怎样度过,沉默只能显示你的软弱,有力的回击才是现代女性捍卫地位的最好方法。

1、“那也比嫁给你强”

用这样的回应以及狠狠的眼神发泄自己的不满,间接控诉他的无礼。即使气焰再嚣张的男人也会被这句话噎住。当然这也是非常挑衅的一句话,不是万不得已的情况最好还是不要使用。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢