维度女性网 > 情感 > 男人和女人的不同之处都有哪些你知道吗?

男人和女人的不同之处都有哪些你知道吗?

来源于:维度女性网2016-01-11 19:10编辑:songxiaofan

除了性别的不同之外,男人和女人的不同之处都有哪些你知道吗?本期我们就一起愉快的来研究下吧!

一、喝酒后男人觉得女人丑

莱切斯特大学科学家艾根说,男性喝多后,会觉得女性更丑。女性在喝酒后没有变化。

男女有别不仅如此,男女健康十大差别不说你一辈子恐怕都不知道另一半的那个奇妙世界……

二、女人腋下大葱味,男人腋下奶酪味

女性腋下出汗后的味道比男性重。女性腋下汗味通常散发出大葱味,男性则发出类似奶酪的味道。

三、女人爱闲逛,男人买前就打定了主意

女人事先并没有特别想买的东西,但大多会在闲逛中临时决定买什么。男性则是计划好要买哪几样,然后直奔货架而去。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢