维度女性网 > 情感 > 无论恋爱还是结婚 都要找一个靠谱的男人!

无论恋爱还是结婚 都要找一个靠谱的男人!

来源于:维度女性网2016-03-18 20:05编辑:songxiaofan

虽说恋爱和婚姻是两个不同的层次 但也是其中不可或缺的一个纽带 如果你还奉行着那句“找一个浪漫的男人恋爱 找一个靠谱的男人结婚”那么后期你一定会提高自己的保准 所以 无论无论恋爱还是结婚 都要找一个靠谱的男人!

1.没有大男子主义思想的男人

这是首先一条,旺妻的男人在骨子里一定要有男女平等的思想和意识,如此他才会真正去善待妻子,才会真正发自内心去尊重妻子,才不会把妻子当作自已的附属物或是生儿育女的工具,才会在日常生活的行动中体现一个男人的真正风范。有大男子主义思想的男人,表面上也许看起来会挺好的,但在关键时刻会把妻子气得吐血,而且这种骨子里的大男子主义思想是无法从根本上改变的,做他的妻子注定会受一辈子的委屈。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢