维度女性网 > 明星 > 张柏芝儿子谢振轩疑不是谢霆锋亲生 张柏芝儿子近照

张柏芝儿子谢振轩疑不是谢霆锋亲生 张柏芝儿子近照

来源于:维度女性网2015-03-25 10:43编辑:momo
分享:

张柏芝是儿子控愿意为儿子放弃一切。而张柏芝儿子谢振轩作为其长子,被判给张柏芝却引来各种非议。有说张柏芝大儿子即使长得更像谢霆锋也不是亲生的。张柏芝儿子谢振轩到底怎么了?

 


 

张柏芝儿子谢振轩疑不是谢霆锋亲生 张柏芝儿子近照

2月16日,张柏芝的官方微博晒出了一组张柏芝和两个儿子的合影照,并写道“对于一个妈妈来讲,人世间最幸福的事莫过于如图所示!!张柏芝儿子谢振轩疑不是谢霆锋亲生 张柏芝儿子近照

这么美好的画面,越看我心里就越美滋滋的!”照片中,张柏芝和两个儿子亲密的互动,可以看出母子三人都因对方的存在而感到非常的幸福。网友们也送上了美好的祝福“柏芝你和两个小情人一定要永远幸福下去”,“两个儿子都很可爱,要好好爱妈妈哦”。

 

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
卢卡斯
猜你喜欢
大家都在搜