维度女性网 > 明星 > 赵薇领衔的电影【三人行】已经上映 新角色你还满意吗?

赵薇领衔的电影【三人行】已经上映 新角色你还满意吗?

来源于:维度女性网2016-06-29 23:09编辑:songxiaofan
分享:

正所谓一部好戏可以捧红一个明星 也可以毁了一个明星 所以 明星挑戏接的时候 就像挑男人一样 一定要小心谨慎!赵薇领衔的电影【三人行】已经上映 新角色你还满意吗?

赵薇日前在微博发表出一段“因为了解而分手”的文章,让外界联想她是否婚姻有危机。事后她通过转发文澄清离婚谣言。

而赵薇在今日凌晨更是耐人寻味发文,直言“ 我醉了,其实常常,只有铁粉知道!因为、终于、明天我就不寂寞了!(回家看家带娃) 好讨厌断章取义的媒体,你们明明都懂,干嘛为了利益话题让世间更复杂与恶俗呢!世界干净不是我们都可以呼吸到清新空气吗?”看看网友网友截图小燕子秒删的微博:

这条微博下,粉丝纷纷留言表示支持偶像“就喜欢这样的你,女神”,“姐,无论遇到什么我们陪你”,“挺你,小燕子”。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
男人喜欢什么样的女人做老 新好男人标准 好男人的标 吃软饭的男人 吃软饭的男 处女情结 男人处女情结怎
猜你喜欢
大家都在搜