维度女性网 > 明星 > 90后女人“莫小贝”如今已经出落成大姑娘 颜值不只提升了一个level!

90后女人“莫小贝”如今已经出落成大姑娘 颜值不只提升了一个level!

来源于:维度女性网2016-06-29 23:12编辑:songxiaofan
分享:

都说女大十八变 在这个刷颜比送钱还管用的社会中 娱乐圈怎么会是一个不靠脸吃饭的地方呢?本期介绍90后女人“莫小贝” 如今早已不是之前那个黑土妞 已经出落成大姑娘 颜值不只提升了一个level!

娱乐圈里的90后童星已经长大了,并且他们都已经毕业,释小龙神奇减肥,张一山演技突破,杨紫整容遭吐槽,他们纷纷重新进入大众的视野。今天,鸡汤君在这里主要聊聊王莎莎华丽变身。

也许很少人记得电视剧《小兵张嘎》里的那个英子,这个和嘎子一起智斗鬼子的小女孩叫王莎莎。

你可能对她这个角色不熟悉,但她在《武林外传》的莫小贝形象你一定记得吧!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢