维度女性网 > 明星 > 李易峰领衔做圈内好男人 扒一扒会做饭的男星有哪些!

李易峰领衔做圈内好男人 扒一扒会做饭的男星有哪些!

来源于:维度女性网2016-06-29 23:17编辑:songxiaofan
分享:

谁说上得厅堂下得厨房的只能是女人 男人也是可以的 本期 我们就来看看 由李易峰领衔的圈内好男人 扒一扒会做饭的男星有哪些!女人们先不要发花痴 如果他们已婚 你可以照着这个例子找另一半哦~

作为一个现代好男人,不能只是想着挣钱,回家后一屁股坐在沙发上,饭来张口,衣来张手,总是不太好!

好男人,既会挣钱,还要会做得一手好菜。李易峰就是这样一个男人!

6月28日晚上7:20,李易峰更新一条微博,内容很简单,只有六个字:下班后的生活。配图则是两张做饭的生活照

照片中,李易峰腰系一个碎花围裙,在厨房里认真做菜,超级认真。嘿嘿,俨然一副居家好男友的形象。

网友mentosWu表示:这么贤惠啊,以后你的老婆会很幸福的吧!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢