维度女性网 > 明星 > 董浩叔叔为王宝强马蓉离婚事件发声:“屋里的事,只有屋里人知道”!

董浩叔叔为王宝强马蓉离婚事件发声:“屋里的事,只有屋里人知道”!

来源于:维度女性网2016-08-28 13:47编辑:songxiaofan
分享:

在这个人人都喜欢八卦和议论是非并找队伍站的社会中 明星们发生的事件已经不是一个事件 而是一个话题了!近期 董浩叔叔为王宝强马蓉离婚事件发声:“屋里的事,只有屋里人知道”!

董浩叔叔

8月24日报道8月24日,董浩叔叔在某节目中为王宝强前妻马蓉发声,称其“和宝强好的时候应该不是个坏孩子”。

据董浩叔叔分析,两人之所以能够“擦出火花”,是因为马蓉当时心眼并不坏,且马蓉虽为校花,但在董浩叔叔看来王宝强也“挺漂亮的”,相貌上二人可算门当户对。同时董浩叔叔说也提醒网友:“屋里的事,只有屋里人知道。”

不少网友虽觉得董浩的分析客观且有理,但面对如今的马蓉,还是难忍心中的愤愤不平。

下一页:马蓉“西大校花”遭“打脸” 素颜照曝光显土气

据“全明星探”报道,上周,王宝强离婚事件闹得沸沸扬扬,期间,有关当事人的各种爆料疯传,成为娱乐圈焦点话题。本周,该事件热度有所下降,但依旧有网友扒出马蓉的学籍档案,爆料给媒体。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
张国强 娱乐八卦 许三多 王宝强老婆
猜你喜欢
大家都在搜