维度女性网 > 明星 > 汪小敏担周杰伦百老汇音乐剧《不能说的秘密》女主角 她是谁?

汪小敏担周杰伦百老汇音乐剧《不能说的秘密》女主角 她是谁?

来源于:维度女性网2016-12-23 11:58编辑:00123qaz
分享:

周杰伦自编自导自演的电影《不能说的秘密》改编的音乐剧历经十年之久,终于重新编排回顾经典了,可作为其中重要人物“路小雨”的扮演者汪小敏,虽拥有一定的音乐功底,却也非表演专业出身,到底这样的汪小敏能否撑起这一大IP呢?

回答这个问题之前,需要先了解下汪小敏是谁?凭什么能拿下周董百老汇音乐剧《不能说的秘密》女主角?

汪小敏 ,1992年10月1日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地女歌手、演员。汪小敏从比赛出身,是青海卫视《花儿朵朵》歌唱比赛荣获全国总冠军和《一声所爱·大地飞歌》歌唱节目决赛冠军(歌王)。随后发行两张专辑并横扫各大奖项。2014年和2015年,汪小敏连续两度登上央视春晚的舞台演唱。2013年12月,汪小敏以演员身份涉足影视,参演微电影《世事难料2-马笔剑人》、参演网络剧《动漫英雄》,参演即将上映电影《蝴蝶公墓》。2016年,主演网络大电影《行李箱里的少女》、周杰伦百老汇音乐剧《不能说的秘密》。

据了解,周董的音乐剧《不能说的秘密》的选拔面试可谓是一关又一关,十分严格。百老汇顶级导演John Rando的高标准也是众人皆知,面对如此阵仗的汪小敏,依旧可以稳定发挥,更是以惊人的实力脱颖而出,在中途的临场变更中展现了自己过人的学习能力及应变能力。

若说这只是天赋,那看到她后续努力的练习,想必大家就会明白她为何能在万人之中摘得女主角色。据了解,经过甄选过后的汪小敏迅速进入团队,开始了严格且密集的排练,不仅为此推掉了自己许多工作邀约,更是全心投入在音乐剧之中,体重暴瘦、排练受伤、忍痛坚持等,这些都只是她多月以来为此付出的冰山一角。在强压下的汪小敏已经学会了苦中作乐,多次在微博分享自己的生活,“每天排音乐剧排10个小时没有时间看手机”、“快快快 来帮我拍照 我要发微博装x”、“我昧著良心说,我不累,工作使我快乐”,如此真实而耿直的girl,也是在不经意间圈粉无数。

《不能说的秘密》承载的是所有人的青春和懵懂,而这部用音乐旋律穿梭时空的音乐剧,汪小敏也尽自己所能演绎出了其中的热血、友情、爱情、亲情,剧中不仅仅秉承电影中的精髓,充分还原了亮点人物、经典情节及奇幻穿越元素,还加入了许多幽默的对白和出人意料的新情节。在长久的排练和预演中,导演曾表示过“非常想带她到纽约百老汇表演,因为她实在太棒了”,这样高度的肯定也再次证明了她的表现,连搭档的男主也夸赞“绝对的最高配路小雨”。

剧中的“路小雨”青春洋溢,纯净美好,沉迷音乐而相遇的美好恋爱,而汪小敏也及其符合她的清新扮相,“一起躲过雨的屋檐”下羞涩而甜美,与男主四手联弹时的内敛俏皮,时空对话时的悲伤痛心,多数情节的表现也需要拿捏适度。

时光荏苒,那个“不能说的秘密”依旧还是秘密,而当年那个冲破时空寻爱的“路小雨”,又会是怎样呢?这次的重新解锁,又能把我们带回什么样的青春世界!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
周杰伦女友 周杰伦昆凌 周杰伦结婚 周杰伦
猜你喜欢
大家都在搜