维度女性网 > 明星 > 《大唐荣耀》即将热播 景甜谈拍戏感受

《大唐荣耀》即将热播 景甜谈拍戏感受

来源于:维度女性网2017-02-16 10:22编辑:orange

景甜主演的电视剧《大唐荣耀》即将热播。景甜直言从盛夏拍摄到寒冬十分辛苦,从7月拍到圣诞节,热的时候特别热,衣服都是丝质的,经常全身湿透,可是冬天特别冷的时候又要露胸,非常遭罪。

改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫斗争、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守国家大义的故事。今日,该剧在北京举办发布会,制片人钟聪海,导演刘国楠、尹涛,主演舒畅[微博]、万茜[微博]、于小伟[微博]、秦俊杰茅子俊都悉数到场助阵。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢