维度女性网 > 明星 > 井柏然与Hebe出演中文版《美女与野兽》MV!

井柏然与Hebe出演中文版《美女与野兽》MV!

来源于:维度女性网2017-03-01 10:10编辑:songxiaofan
分享:

这年头,娱乐圈内的小鲜肉是一茬接着一茬的新起,虽然在我们眼里自己的爱豆永远都是十八岁,但是为了长期发展,小鲜肉们也需要找到合适的机会转型!近期,井柏然与Hebe上了微博热搜,原来是因为井柏然与Hebe出演了中文版《美女与野兽》主题曲MV!看画面真是美呆了!

2月23日,井柏然与Hebe为迪斯尼电影《美女与野兽》演唱了同名中文主题曲,并合作拍摄了如梦似幻的MV,碰巧的是,当天距离井柏然退出微博的日子整整半年,从那之后的井柏然开始享受的是清静的生活状态……

迪斯尼出品的《美女与野兽》真人版,在2月23日曝光了中文版主题曲MV,电影同名歌曲由井柏然和Hebe合唱。Hebe身着美仑美奂的红礼裙,气质宛若公主,和长发西装的井柏然简直配一脸。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
师生恋 师生恋的故事|国外 娱乐圈吸毒 娱乐圈 娱乐界
猜你喜欢
大家都在搜