维度女性网 > 明星 > 《三生三世》完美收官 张彬彬诠释人物离镜是个多情男儿

《三生三世》完美收官 张彬彬诠释人物离镜是个多情男儿

来源于:维度女性网2017-03-05 14:17编辑:orange
分享:

在《三生三世》电视剧中,演员张彬彬饰演的离境让人熟记。剧版改变了原著中离镜这个人物的离场方式,“其实在小说里离镜没有死,但是在剧中离镜的死我觉着挺对的,他也是想为司音做点什么。其实在离镜心中,他一直对阿音有愧疚。”

《三生三世十里桃花》(以下简称《三生三世》)虽然收官了,但热度不减,除了男女主角赵又廷[微博]和杨幂[微博],剧中的一众配角也随之走红。不少观众就因为追剧中了张彬彬饰演的“渣男”离镜的毒,被他的“邪魅狂狷”迷得神魂颠倒。近日接受信报专访时,张彬彬正在拍摄自己首当男主的电视剧《丽姬传》, 他自曝追剧时曾玩弹幕与网友互动,还说最想演的角色其实是“八卦神仙”司命星君。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
最近电影 最佳爱情 主题曲 朱亚文
猜你喜欢
大家都在搜