维度女性网 > 明星 > 《妈妈》火爆热播 秦海璐诠释一位坚强的女性

《妈妈》火爆热播 秦海璐诠释一位坚强的女性

来源于:维度女性网2017-03-06 12:42编辑:orange

电视剧《妈妈向前冲冲冲》讲诉了一位妈妈在经历丈夫出轨、事业受阻等挫折后坚强的一面。秦海璐凭借实力派演技,塑造了兼具传统女性谦和忍让性格,以及新女性坚强独立精神的人物形象,正能量满满。

杨曼丽编剧,罗灿然[微博]执导,秦海璐[微博]、郭晓东、胡兵[微博]、江祖平[微博]、刘庭羽[微博]、贾宗超[微博]、王靖云、刘洁[微博]、钱璇等主演的都市时尚情感大戏《妈妈向前冲冲冲》,自山东卫视江西卫视播出以后备受关注。今晚,该剧迎来收官,时尚辣妈汪晴(秦海璐饰)在历经亲人误解、生活艰辛后,是否能迎来幸福结局?精英男尹剑平(郭晓东饰)、暖男周凯文(胡兵饰)谁才是她的真命cp?种种疑惑引发网友期待。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢