维度女性网 > 美体 > 瓷肌你的皮肤护理专家

瓷肌你的皮肤护理专家

来源于:维度女性网2011-07-07 15:04编辑:vdo

皮肤是身体最重要的一部分,是我们外貌的最佳代言人,如果皮肤不好,会给人留下不好的印象,怎么样才能有娇嫩光滑的皮肤呢?瓷肌教你怎样打造完美肌肤,只需做到这五点,你就可以拥有无敌的完美肌肤。

瓷肌完美护肤第一步:清洁

每天早晚各一次的清洁工作,可以温和并彻底地卸除你脸上的化妆品、表面油脂及污垢。

瓷肌完美护肤第二步:调理皮肤纹理

星期两次的敷面,可帮助剥除表面干燥细胞,使皮肤纹理光滑,呈现清新、光彩的容貌。

瓷肌完美护肤第三步:生活作息

多喝水与水果、膳食纤维,补充皮肤的水分,作息饮食规律,避免内分泌失调,造成皮肤暗淡、衰老、松弛、长痘

瓷肌完美护肤第四步:均衡营养

给皮肤补充必要需的水份和养分,充分滋润皮肤,保持皮肤的柔润光滑。

瓷肌完美护肤第五步:保护

出门要注意防晒,除了必须的防晒霜,还需一些防晒工作,譬如帽子、太阳伞之类的。避免皮肤损伤和晒黑,更重要的是避免色斑的形成。

世界上没有懒女人,只有丑女人。以上五点,只有你长期坚持下去,你的皮肤一定会变得光滑柔嫩,肤如凝脂。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢