维度女性网 > 美体 > 就算你想靠“妆”撩汉 也得有个拿得出的底子才行!

就算你想靠“妆”撩汉 也得有个拿得出的底子才行!

来源于:维度女性网2016-04-04 15:21编辑:songxiaofan

护肤 美妆 美体是女人这一生的宿命和追求 如果你不是天生的素颜美女 一定不敢不化妆就出门吧?可是 就算你想靠“妆”撩汉 也得有个拿得出的底子才行!

听说萧亚轩又双叒叕交男朋友了哎,天啦噜Elva你知道我们爽妹失恋了吗!虽然你撩汉的技术无人能敌但好歹也要照顾一下情绪的啦!而且郑爽你真的不考虑向萧亚轩Get一下撩汉吗?

刚出道时的萧亚轩几乎是所有男性的理想情人,然而过去好几年,她的魅力只增不减,Ex加起来可绕地球好多圈~都被称为“男神收割机”啦!而这个撩汉无数的奇女子,不仅让妹子们羡慕嫉妒,她的电眼妆更是被大家争相模仿哇!尤其眼线是她电眼妆里很大招的一个部分,又粗又长的眼线在眼尾延长上扬,整个人的气场都Up了不少有木有!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢