维度女性网 > 美体 > 局部瘦比掉体重还难?那是你没有找对方法!

局部瘦比掉体重还难?那是你没有找对方法!

来源于:维度女性网2016-08-23 22:43编辑:vdo

减肥 这两个字说起来简单 做起来却是无比的困难!尤其是喜欢吃 对美食没有抵抗力的姑娘!哎 觉得局部瘦比掉体重还难?那是你没有找对方法!

如何瘦小腹?如何消除双下巴?如何……超全的局部减肥法大搜罗,想瘦哪里就瘦哪里!

局部减肥法

一、瘦下巴:

就是抬头!一定要使劲儿仰头,感觉下巴和脖子都收紧了,停5秒再放下,每天做20-40下,一周就会见到效果。

二、上臂内侧:

两个小哑铃(可用矿泉水代替),握在手里,抬起胳膊,使上臂贴近耳朵,然后曲肘,再伸直胳膊,这样为一组,每天做3组,一组15个。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢