维度女性网 > 美体 > 相信我 O型腿后期拯救真的没有那么困难!

相信我 O型腿后期拯救真的没有那么困难!

来源于:维度女性网2016-08-23 23:19编辑:songxiaofan
分享:

其实在我认为 O型腿只要平时板正坐姿和站立习惯 衣服搭配上讲究一点 是很好遮掩过去的 但是力求完美的姑娘可是不能在眼睛里揉沙子的 看了本期推荐 相信我 O型腿后期拯救真的没有那么困难!

十个女生中有九个腿型不正,这话一点儿不假。不少女生都有长期跷二郎腿的坏习惯,走路姿势也并没有太多注意,长期下去腿不仅容易变粗还容易变弯!下面就跟小编一起详细了解吧!

O型腿常见两种:

1.从小腿到大腿都是O,大腿小腿都并不拢。

2.大腿膝盖向中间靠拢然后小腿O,就是大腿能并拢,小腿并不拢。这个叫XO腿。

O型腿真的超毁形象!

O型腿患者,两条腿之间巨大的缝隙,在视觉上非常不美观,步态上区别于正常人,走路姿势怪异,大腿不能正常前后摆动,成内八或外八走路姿势,上半身不自觉左右晃动,形同企鹅。下肢非常丑陋,尤其是着紧身或者瘦身下装时候。同时o型腿患者腿部失去了笔直曲线,整个人也少了几分挺拔。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
衣服搭配
猜你喜欢
大家都在搜