维度女性网 > 美食 > 春季来临,美女们都在和这些来美容护肤,你呢

春季来临,美女们都在和这些来美容护肤,你呢

来源于:网络2017-03-03 10:17编辑:vdo
分享:

花茶是每个女生养生美肤的必备神器!那么女神们要怎样选择呢?小编来给大家get一下吧!首先是玫瑰花,玫瑰的适应性很强,花可提取精油,干 花蕾 根均可入药。

玫瑰养生花茶

今天给大家推荐一款美容养颜的玫瑰组合花茶,将加工过的花蕾,用沸水冲泡5分钟,可加糖和蜂蜜,具有理气和血,降脂减肥,润肤养颜的作用,特别对女生痛经有神奇功效。

工作累了,学习累了,就泡杯淡淡的菊花茶吧!清香的甘菊适合泡茶饮用,饮泡菊花时,最好用透明的玻璃杯,一次放个四~五粒用沸水泡2~3分钟即可。

菊花茶贡菊组合花茶

菊花茶适合长期工作在电脑前面的工作族,对于读书,玩游戏,的学生族也很适合的!菊花能明目,清火,冬天热饮,夏天冷饮都是最好的饮料。脾胃虚寒者要少喝。

早上一杯柠檬水,这是养生习惯的开始。喝柠檬水能够帮助塑身减肥,它含有多种营养物质,帮助消耗体内多余的脂肪。

柠檬瘦修身减肚子花草茶30包

柠檬,想必大家都知道它的作用吧!富含丰富的维生素C,能够促进钙的吸收,抑制黑色素的沉着,帮助肌肤美白,没事就来一杯酸酸的柠檬水吧!

荷叶主要有荷叶碱,柠檬酸,苹果酸,葡萄酸,草酸,琥珀酸,及其它抗有丝分裂的碱性作用。

荷叶茶花茶干

荷叶的减肥作用不可小看,从根本上减重,性凉,有清心凉血,祛湿去火的作用,防止心脑血管疾病,所以周围的朋友们你们可以自己和也可以给长辈买来喝!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜