与低碳中心携手未来-特斯拉汽车入滇首次巡展(1/4)

您当前的位置:维度女性网 > 汽车 > > 正文

本月18日-21日,特斯拉(中国)汽车有限公司在世博生态城-低碳中心举办特斯拉官方嘉年华活动,此次活动是特斯拉(中国)官方巡展首度亮相云南,特斯拉(中国)还为广大的云南车迷们准备了一系列的购车嘉年华活动。18日当天喜逢昆明2015年首场瑞雪,世博生态城的森林赛道让云南的特斯拉车迷们感受了别致的冰雪试驾体验。

雪后的世博生态城森林赛道

 

斯特拉世博生态城官方试驾现场

特斯拉汽车(中国)有限公司此次为广大的云南“特迷”们挑选了最佳的试驾场地:长达9KM世博生态城静谧的森林主环道!穿梭在郁郁葱葱的绿色之中,特斯拉的发烧友们可以在这里尽情享受独特的绿色极速激情,放纵体验Model S 的4秒100km风驰电掣般的加速快感。

世博生态城9KM试驾主环道

此次试驾活动的特斯拉Model-S,每辆价值均在百万以上(非入门级基本款)!同时,特斯拉汽车中国有限公司为满足云南车主们的出行便捷,已将特斯拉专属充电桩落户于世博生态城-低碳中心, 另外,“特”迷们在活动期间于世博生态城低碳中心享受云南唯一的特斯拉汽车(中国)有限公司官方现场原价购车活动!

明星:司各特莱恩·韦纳里  约翰·吉尔古德  乔安娜·巴恩斯  杰克·卡森  约翰H·托宾  日期:2015-01-21 11:54 来源:维度女性网

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在