维度女性网 > 明星 > 阿汤哥自曝3C恐惧症不会电邮是土包子

阿汤哥自曝3C恐惧症不会电邮是土包子

来源于:花花女人2014-09-09 13:38编辑:vdo

阿汤哥自曝3C恐惧症不会电邮是土包子

据媒体报道,小罗伯特唐尼在漫威系列电影里饰演科技发明家“钢铁人”史塔克,手机厂商也看中他在电影里科技人的表现,以3.6亿台币邀请他代言2年。但事实上他对于3C相当无感,2013年才首度开通个人的脸书粉丝团,日前才开启推特账号,140字就换来1百万的粉丝,人气仍相当火红。而好莱坞仍有3C原始人,汤姆·克鲁斯、基努·里维斯、丹尼尔·克雷格都在名单内。“阿汤哥”汤姆·克鲁斯常演特务,不管是在《不可能的任务》、《关键报告》、《遗落战境》中都常常得使用到高科技产品,甚至本身就是活在未来的人,但现实生活中但是个有“3C恐惧症”的人,不仅没有智能型手机,早期连Email都没有让人大吃一惊。

基努·里维斯在《黑客任务》里面自由穿梭在计算机的世界,但2003年为戏宣传时,他曾自曝自己连收发Email都不会,更老实地说“我家连计算机都没有,唯一让我感兴趣的机器,是我的摩托车。”而007丹尼尔克雷格则是没有社群网站账号,不管是推特或者是脸书。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢