维度女性网 > 明星 > 金荷娜郑宇成《不要忘记我》 首次牵手 观众十分期待二人合照

金荷娜郑宇成《不要忘记我》 首次牵手 观众十分期待二人合照

来源于:花花女人2014-09-30 21:32编辑:vdo

金荷娜郑宇成《不要忘记我》 首次牵手 观众十分期待二人合照

郑宇成、金荷娜

韩国演员金荷娜将出演郑宇成主演和制作的电影《不要忘记我》。

电影《不要忘记我》(导演李允贞、制作W Factory)剧组今日(5月13日)公布金荷娜将扮演女主角,该片将在本月中旬开机。

《不要忘记我》由郑宇成制作,从策划阶段就很引人注目,还有在国外许多电影节备受好评的李允贞导演执导,是他导演的短篇电影《为了爱情的短篇》的长篇版。《不要忘记我》讲述事故之后失去记忆的男子在不知道自己的过去就陷入全新的爱情中,在逐渐找回过去十年的记忆的过程里男女主人公发生的故事。

郑宇成在《不要忘记我》里扮演了失去记忆之后开始新恋情的律师锡元。金荷娜扮演了与锡元一见钟情,却因为他失去的过去而经常感到混乱的真英。

在大小荧幕未曾合作过的郑宇成和金荷娜首次在《不要忘记我》牵手,令人们期待两人的合作。金镇成/文 版权所有 韩星网 禁止转载

金荷娜郑宇成《不要忘记我》 首次牵手 观众十分期待二人合照

郑宇成

金荷娜郑宇成《不要忘记我》 首次牵手 观众十分期待二人合照

李凡秀

韩国影片《神之一手》制作方日前公开了主演郑宇成和李凡秀的宣传剧照。

《神之一手》讲述了将生命赌在棋盘上的人们的故事。公开的剧照中的郑宇成留着络腮胡,打破原有的“男神”形象变身为邋遢大叔。他的全新转型也另无数观众期待。

邋遢的胡子、满身的伤口让观众好奇一心想要靠赌棋为大哥报仇的泰石身上到底发生了何事。郑宇成透露为了演绎好打戏私下练习了很久。

扮演赌棋界大反派的李凡秀全身纹着纹身,双目中透着冰冷和凶狠。郑宇成和李凡秀的反转魅力一定会让观众看得尽兴。

《神之一手》力邀郑宇成、李凡秀、安圣基、金仁权、李诗英、安吉江、崔振赫等实力派加盟,将于7月3日开播。杨智媛/文

韩星网

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢