维度女性网 > 明星 > 《爸爸回来了》奥莉最可爱惹人爱 萌娃魅力大

《爸爸回来了》奥莉最可爱惹人爱 萌娃魅力大

来源于:花花女人2014-10-09 18:01编辑:vdo
分享:

 

4月24日晚22:00,浙江卫视《爸爸回来了》首播,参与这档节目的是四个截然不同老爸,吴尊和女儿neinei,李小璐老公贾乃亮和女儿甜心,李小鹏和女儿奥莉,以及华谊兄弟执行总裁王中磊与他的儿子弟弟。这一次,妈妈们纷纷外出,留下四个爸爸单独照顾孩子,面对这从未出现过的情况,每个爸爸试图交出一份合格的答卷,但现实的情况却是:梦想很美好,现实很残酷。老爸们的表现“冰火两重天”,有游刃有余的,但更多的是意外不断,手忙脚乱,临近崩溃。

老爸们囧态百出

这四个孩子,王中磊的儿子弟弟8岁,吴尊的neinei3岁半,李小鹏的女儿奥莉2岁半,贾乃亮的甜心1岁半。四位宝宝的妈妈离开家前都不约而同地说了一句话--“要照顾好爸爸噢。”

王中磊的夫人在出门前特意叮嘱,“能不能不要让我的儿子吃外卖呢?”王中磊边在手机上工作,边满口答应,说要给儿子做糖醋排骨,为此王夫人特意在冰箱上贴了一张糖醋排骨怎么做的纸条。

李小鹏的夫人更是坦言小鹏在做饭这样事情上“完全是白痴”。老婆一走,小鹏同学更是把家里翻了个底朝天,结果连做饭的锅盖都没找到。

吴尊做得一手好菜,烤鸡翅更是色香味俱全,贾乃亮也用“包饺子”证明了自己的实力。不过,孩子晚上要洗澡,可愁坏了两位老爸。

吴尊同学鼓捣了半天,水龙头就是调不出热水,可把爸爸急得够呛,把neinei也冻得够呛。贾乃亮试图给甜心来一个“泡泡浴”,结果泡泡把小甜心“泡”得够呛,从头哭到尾,让这位“好好先生”着实无计可施,最后顶着一身的肥皂泡沫完成了这有史以来“最囧的一次洗澡”。

一大波萌娃再次来袭

吴尊女儿neinei今年3岁半,在好多场合,吴尊都透露,neinei是自己的“超级情人”。小neinei也确实乖巧,一会儿说摄像叔叔长得帅,一会儿对着镜头亲个不停,说起自己的女儿,吴尊一脸就关不上话匣子:“我觉得她眼睛真的会电人,这么小年纪就会电人,长大还怎么得了哦!”

而李小鹏的女儿奥莉天生一副“萌相”,两岁半的她就会帮妈妈“收拾出差的衣服”,还频频举起点赞爸爸做的“速冻水饺”好吃。

韩栋李沁拒绝做软二代

《爸爸回来了》奥莉最可爱惹人爱 萌娃魅力大

邬靖靖、王雨爱恨纠葛

李敏镐、金秀贤掀起的“长腿欧巴”热度未散,紧抓观众脉搏的本土偶像剧《情满雪阳花》已开启“继承者”变“奋斗者”模式。该剧由北京世纪神龙影视传播有限公司、慈文传媒集团股份有限公司联合出品,目前正在厦门热拍。剧中,韩栋、李沁化身新型追梦人,凭真本事闯天下,成为独当一面的“创二代”,引人期待。

为梦奋斗 韩栋李沁拒做“软二代”

帅气、多金、外加一双大长腿,“继承者”李敏镐领衔的欧巴型男团引发粉丝尖叫无数。正在热拍的励志大戏《情满雪阳花》中,也有这样一群头顶光环的“继承者”。对此,出品方表示:“与其说是‘继承者’,不如说是‘奋斗者’。这群‘二代’继承的除了财富,还有一颗拼搏上进的心,他们的成功更多是源于自身的奋斗。可以说,中国式情感元素的丰富以及积极向上的价值观是我们这部剧与韩剧的最大区别。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢