维度女性网 > 明星 > 《绝地枪王》于毅周扬面临生离死别 悲壮爱情引发众人唏嘘

《绝地枪王》于毅周扬面临生离死别 悲壮爱情引发众人唏嘘

来源于:未知2014-11-07 11:25编辑:vdolady

由天视卫星传媒、上海智尊影视文化、浙江东阳新媒诚品影视传媒联合出品,张多福执导,著名演员于毅、周扬、张鲁一、贺云馨、孙松等新生代实力派演员领衔主演的37集抗日英雄传奇巨制《绝地枪王》正在天津卫视湖北卫视、吉林卫视以及河北卫视同步播出,随着剧情的紧张推进,女主角郭大双为救妹妹挺身而出被伪军作为人质押走,那五常绑架关东军大佐前原佳彦决心交换人质救回心上人。但郭大双最终惨死日本关东军枪下、前原佳彦狡猾逃脱,那五常与弥留之际的郭大双许下了“来世娶你”的悲痛诺言,剧情从紧张的悬疑冲突转为凄美心碎的爱情悲剧。

改编自真实历史事件“白家村惨案”,抗日英雄传奇巨制《绝地枪王》自10月25日在天津、湖北、吉林、河北四家卫视播出以来广受佳评。由于毅饰演的“满族萨满枪王”那五常不仅霸气外露、野性十足,他与敢爱敢恨、心直口快的郭大双之间感人至深的爱情使这位“东北爷们”更添了几分“铁汉柔情”。两个人在剧中那段“有一个小村庄,住着一个大姑娘,她的名字叫郭大双,这个小娘们真呀真漂亮,嫁了一个汉子叫那五常”的东北小调更是成为全剧的最动人的段落。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢