维度女性网 > 明星 > 李素拉申东烨关系揭秘及李素拉照片资料

李素拉申东烨关系揭秘及李素拉照片资料

来源于:维度女性网2014-12-09 13:40编辑:momo

只要有李素拉在的场面提到申东烨,场面瞬间就凝结了。其实李素拉是申东烨的前女友,两人分手后申东烨另寻佳人结婚,今天就来揭秘李素拉的个人资料。

李素拉是谁?李素拉个人资料

李素拉,Super Junior成员银赫(李赫宰)的亲姐姐。在2012年11月6日SBS娱乐节目《强心脏》中,公开了美貌的亲姐姐的照片。

理想型:强壮 幽默的男人

魅力点:沙哑的声音

喜欢吃的食物:蛋糕 披萨 意大利面 炸鸡

李素拉虽然在中国还没有很高的认知度但是她在韩国可以说是歌坛里的大姐大级的人物。她的歌声优美而又沧桑,听她的歌声就像回忆一段伤感却留恋的过去。一首音乐可以带动起听者的情绪随歌一起忧伤快乐 从1993年到2010年一共出版了 7张正规专辑 她的专辑在韩国各大网站评分从来都没有低于9.0分过 这对挑剔的韩国歌坛来说是个不俗的成绩 。李素拉除了歌手身份以外,还是著名的电视节目主持人和广播节目主持人。

她的歌迷对她的评价是“在残酷的现实面前, 我一直就强调自己要坚强 让自己的心变得麻木,只有素拉的歌声告诉我还可以哭泣”

李素拉申东烨什么关系

李素拉是申东烨在结婚前的公开交往的前女友

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢