维度女性网 > 明星 > 刘涛老公破产内幕 刘涛与丈夫王珂怎么结缘

刘涛老公破产内幕 刘涛与丈夫王珂怎么结缘

来源于:维度女性网2015-01-03 14:03编辑:momo
分享:

刘涛当年风光成了王珂妻子,谁都说刘涛命好成了王珂老婆,豪门生活那是一个爽。可是现在刘涛老公王珂破产内幕公开,刘涛被迫拍戏维持生计,似乎与当年轰轰烈烈的婚嫁成了鲜明对比。刘涛老公王珂为什么破产?刘涛和王珂怎么认识?

刘涛老公破产内幕 刘涛丈夫王珂欠债破产原委

刘涛此前在接受记者采访时曾表示,她并不是人们想象中的豪门太太,在家里她更像个保姆,洗衣、做饭、给宝宝尿布样样都亲力亲为,不过她也乐在其中,“作为一个女人,嫁给这个男人,你应该给他洗衣服、做饭。”

刘涛身边的朋友则表示,其实所谓的“豪门”都是外界强加给他们夫妇的头衔,“从结婚那天开始,刘涛就一直在说他们是一对贫贱夫妻。”

昨日,记者并未联系到王珂和其老婆刘涛,不过刘涛丈夫王珂在接受《北京青年报》的专访时曾表示:“官司和我的财务状况是两码事,房产纠纷是误会,信用卡拖欠是因为我忘了。”不过,刘涛老公王珂也坦言自己的财务状况出现问题:“做这行有赚钱的时候也有赔钱的时候,财务状况确实是有变化的。”

刘涛怎么认识老公王珂

2007年8月,刘涛和王珂在北京王府井半岛饭店的电梯间相遇,可谓是惊鸿一瞥之间,一段内地娱乐圈颇有传奇色彩的爱情就此诞生,很多人都说这是女星嫁入豪门的优良范本,而且对象看起来也没那么老。

在电梯相遇一个月后,也就是2007年9月6日,从报纸上打听到刘涛“下落”的王珂,特意去参加了一场时尚派对,在那里,两人“正式”相识,爱火滋生得迅猛而又热烈,仅仅二十天,9月26日,两人就在北京某婚姻登记处登记。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢