维度女性网 > 明星 > 陈伟霆与阿Sa分手 双方粉丝互掐不如护祝福!

陈伟霆与阿Sa分手 双方粉丝互掐不如护祝福!

来源于:维度女性网2015-10-02 17:44编辑:songxiaofan

据陈伟霆在微博上发的长微博证实,陈伟霆确实已经与阿Sa分手,这让双方的粉丝很是哗然。按说,感情是明星的私事也是隐私,作为支持者和粉色, 与其互掐不如护祝福!

陈伟霆与阿Sa(蔡卓妍 )的“姐弟恋”一直备受关注。9月20日凌晨,陈伟霆突然发表长微博承认已与阿Sa情变,引发网友热议。据陈伟霆微博表示,两人自恋情公开后面临许多压力,本以为爱可以排除万难,却最终败给了现实。他还颇为伤感地写下“只怪自己的内心原来并不像外表般坚强,我们的爱也不像自己想象中坚固。”承认与阿Sa已和平分开。随后阿Sa也发表一模一样内容的微博证实两人恋情已成往事。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢