维度女性网 > 明星 > 女主播出境大多都是正装吗?性感夸张的搭配你或许没留意!

女主播出境大多都是正装吗?性感夸张的搭配你或许没留意!

来源于:维度女性网2015-12-09 21:58编辑:songxiaofan
分享:

在很少看新闻连播的我们,一定没见过女主播性感夸张的搭配,那么女主播出境一定都是正装吗?不一定吧~

有一种词叫别人家的女主播,不同于平日里的端庄优雅,国外的女主播们都是怎么播新闻的?一起来看看吧。据韩国媒体2015年9月16日报道,日前,女主播朴恩智昔日一组播报天气的视频在韩国网站上被网友争相转载,并成为大众热议的话题。韩国气象主播朴恩智离开主播台后,改往综艺界发展。2012年,她曾在成人搞笑节目《SNL KOREA》中播天气,与搞笑艺人安英美互相比拼性感。朴恩智受不了对方挑衅,不仅撕裂窄裙,还拿起矿泉水往身上倒,湿透的白衬衫透明化,让黑色內衣若隐若现。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
矿泉水 韩国媒体 衬衫搭配 白色衬衫
猜你喜欢
大家都在搜