维度女性网 > 明星 > 娱乐圈内的艺人也真是命苦 黄晓明Baby结婚9个月见面不到15天!

娱乐圈内的艺人也真是命苦 黄晓明Baby结婚9个月见面不到15天!

来源于:维度女性网2016-02-22 21:07编辑:songxiaofan
分享:

自周董结婚后 娱乐圈内最震撼的事情就是教主黄晓明和女神baby的婚礼了吧 可是这光鲜背后 谁有知道他们的委屈呢?哎 娱乐圈内的艺人也真是命苦 黄晓明Baby结婚9个月见面不到15天!

艺人黄晓明在2015年5月跟Angelababy(杨颖,Baby)登记结婚,虽然非常疼爱、呵护妻子,但婚后为了工作忙得团团转,能见面的时间相对减少。他近日依然忙著拍摄电影,惊曝结婚以来见到老婆的时间“不到半个月”,不只没办法安排蜜月旅行,就连春节期间也只相处了3天。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
师生恋 师生恋的故事|国外 娱乐圈吸毒 娱乐圈 娱乐界
猜你喜欢
大家都在搜