维度女性网 > 明星 > 小沈阳退出《喜剧人》?“档期问题”是原因吗?

小沈阳退出《喜剧人》?“档期问题”是原因吗?

来源于:维度女性网2016-02-28 17:30编辑:orange
分享:

小沈阳为何退出《疯狂喜剧人》一直是网友的想知道的事情。小沈阳妻子沈春阳发布微博称,原因是“档期问题”。谁将接棒小沈阳带领辽宁民间艺术团再战,引起网友们热猜。

排练中接到女儿电话,思女心切的小沈阳话语间透着亏欠和思念,因为平时工作太忙,陪伴女儿的时间极少,小沈阳承诺女儿过年时回去陪她。《疯狂喜剧人》还爆出在《欢乐喜剧人2》第五期录制结束后,小沈阳给主持人郭德纲[微博]以及“对手”们一家家送上礼物,一一道别,现场弥漫着不舍和意犹未尽的气氛。着优酷土豆全网独播的《欢乐喜剧人2》比拼进入了更为激烈的阶段,总播放量也节节创新高,已破3亿。而日前,一则“小沈阳[微博]退赛”的消息却不胫而走,令网友大呼意外。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
音乐人 杨幂微博 新浪微博 新浪
猜你喜欢
大家都在搜