维度女性网 > 明星 > 郑爽谈爱情观和减肥原因:我有点偏女权主义,减肥是为了上镜更好看!

郑爽谈爱情观和减肥原因:我有点偏女权主义,减肥是为了上镜更好看!

来源于:维度女性网2016-08-28 13:51编辑:songxiaofan
分享:

如果最近你没有彻夜追着那个奈何大神和芦苇微微 那么你就不算一个合格的网民!近期 最火的电视剧莫过于【微微一笑很倾城】了吧!大家最爱的郑爽也来做客啦 郑爽谈爱情观和减肥原因:我有点偏女权主义,减肥是为了上镜更好看!

问及感情问题,郑爽身边的工作人员都会非常紧张挡驾,郑爽代为解释,称大家为了保护自己。

井柏然Angelababy主演的电影《微微一笑很倾城》目前正在各大影院上映,杨洋、郑爽主演的电视剧版《微微一笑很倾城》也将于22日在江苏卫视幸福剧场首播。昨日,两主演在上海为该剧宣传造势,虽然已经在剧中谈了一场浪漫的恋爱,不过发布会现场两人派糖还是派得相当尴尬的。而发布会之前,郑爽接受媒体专访,坦率表示,虽然自己还没去看电影,但是Angelababy比自己更合适演贝微微。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢