维度女性网 > 明星 > 《北上广》火爆热播 陈妍希饰演了谁

《北上广》火爆热播 陈妍希饰演了谁

来源于:维度女性网2017-01-05 10:37编辑:orange

李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、等倾情加盟的《北上广依然相信爱情》正在浙江卫视热播。陈妍希饰演的黄依然更是在职场进阶中,被灌输“做事之前,一定要先学会做人”“办公室等级”等职场潜规则。

《北上广依然相信爱情》自开播以来就紧扣都市爱情轻喜剧的节奏,抛梗不断,轻松欢乐又不脱离实际。昨日,该剧的剧情逐渐发酵,王茂“毒暖”特质才露尖尖角,虽然嘴上依旧炮火连天,但是其孝顺,为怀孕的下属买钙片,以及目送黄依然回家等“刀子嘴豆腐心”的温暖行为,改变了网友对其“贫嘴”的印象。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢